Argentina perdió por 3 a 0 y terminó segunda en la Zona B del Mundial de Madrid.

Foto Agencia Télam

Los goles fueron convertidos por Beattie (en dos oportunidades) y Taylor. El viernes, las chicas enfrentarán a Holanda en semifinales.

El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped, Las Leonas, cayó ante Australia por 3 a 0 y terminó segundo en la Zona B de la Copa del Mundo que se disputa en España.
Con este resultado, las dirigidas por Gabriel Minadeo deberán enfrentar el viernes, por las semifinales, a Holanda. Australia hará lo propio ante España.
Beattie convirtió, a los 10 y 27 minutos del primer tiempo, mientras que el gol que cerró el resultado fue de Taylor, a los 17 minutos del segundo.
Argentina se había metido en las semifinales tras vencer a Corea del Sur por 2-0, luego de resultados más ajustados ante Estados Unidos 2-1, Japón 3-2 y el empate sacado frente a Sudáfrica por 2-2.