El pasado lunes tuvo lugar en la ciudad de Santa Fe la tercera fecha del año de los ciclomotores, donde en la categoría 50 minimotos Sebastián Bellatto finalizó segundo mientras que Alexis Lisa culminó en el tercer lugar.

Sebastián venía ganando cuando lamentablemente en el momento se superarlo a Alexis para sacarle una vuelta se cayó perdiendo así el primer lugar en manos de Franco Beatini, a la postre ganador de la carrera.

Luego de esta competencia el campeonato está igualado en el primer lugar entre Franco Beatini y Sebastián Bellatto con 33 puntos, mientras que Alexis Lisa marcha tercero con 20 unidades.
La próxima fecha se estaría disputando en un principio el domingo 8 de julio nuevamente en el Automóvil Club Santa Fe.