Foto Cecilia Jacquier

Henry Kuchen realizó una muy buena carrera en el kartódromo de Zárate como parte de la segunda fecha del campeonato bonaerense, clasificó quinto, fue cuarto en la serie y en la final fue tercero gran parte de la final, pero un toque lo relegó a la quinta posición, luego de la competencia fue recargado el piloto que produjo el toque y excluido por técnica uno de los integrantes del podio por lo tanto Henry quedó ubicado en la tercera posición final. Fotogalería en pista, gentileza Cecilia Jacquier.

Fotogalería

Foto Cecilia JacquierFoto Cecilia JacquierFoto Cecilia Jacquier

Foto Cecilia JacquierFoto Cecilia Jacquier

Con estas posiciones Henry Kuchen ocupa el cuarto lugar en el campeonato con 18 puntos, a 16 de Julián Diéguez, quien ganó ayer y lidera el torneo, la próxima fecha está prevista para el 12 de Octubre en Ciudad Evita.