Foto KartingCNKSantafesino.com.ar

En una jornada explendida el Karting CNK Santafesino, realizó su 8ª fecha del campeonato 2008, utilizando el kartodromo Parque «Los Toboganes» de la ciudad de Esperanza. Se registraron 92 inscripciones, se vieron muy buenos espectáculos, tanto en las categorías de 50cc, como en las mayores. El circuito pese a la sequía reinante en la región se presentó en forma excelente, y la organización de los directivos de Los Toboganes Motor Club fue brillante, tal como nos tienen acostumbrados.

Fue una verdadera fiesta del deporte motor. Gino Stefani, en 50cc Escuela, Tomás Brezzo en 50cc Promocional, Ariel Monticoni en Seniors, Franco Debiaggi en 125cc Juniors, Ayrton Reutemann en 125cc Promocional y Daniel Cena en 125 Libre, fueron los ganadores de la competencia.
Tanto Juan Perlo del Los Toboganes, como Miguel Bravo organizador de la competencia, se mostraron mas que satisfecho por el evento del fin de semana.