Muy buena actuación de los locales en la 100 standart, sexto Adrián Erni, octavo Mauricio Perussini y undécimo Joaquín Ritter.

Foto Spacio Motor

Culminó la temporada 2008 del motociclismo organizado por la comuna de Humboldt y en la categoría 50 menores Alexis Lisa obtuvo el subcampeonato, realizando una buena final terminando segundo detrás del campeón Franco Beatini, luego culminó quinto en la 50 mayores. Destacamos la fotogalería en pista y los resultados de la competencia.

Fotogalería

Foto Spacio MotorFoto Spacio MotorFoto Spacio Motor

Además tres pilotos de nuestro medio participaron en la categoría 110 standart, Adrián Erni finalizó sexto avanzando posiciones en la final, Mauricio Perussini fue octavo luego de largar en el cuarto lugar y tener una caída que lo obligó a quedar último, comenzó una buena remontada que lo hizo avanzar a la antedicha posición final, por su parte Joaquín Ritter también hizo un buen trabajo terminando undécimo habiendo llegado a estar en algún pasaje de la final en el noveno lugar.
Se consagraron campeones Franco Beatini en la 50 menores y 50 mayores, Juan Cardona en la 50 libre, Diego Reinoso en 80 libre, Florencia Palacio en 110 standart y Walter Peralta en 110 libre.