El piloto de nuestra localidad obtuvo su primera victoria en la categoría 70 menores del el Karting del Río Salado y lo hizo en forma contundente.

Foto Gentileza Lorena Bertoldi

Luego de aprovechar el abandono en la primer vuelta del campeón Axel Weppler, tomó el liderazgo de la competencia que no abandonó hasta el final, quedando su escolta a una diferencia de mas de 34 segundos. Excelente debut en la misma categoría de Alexis Degiorgio, quien culminó en el sexto lugar, peleando mano a mano casi toda la final por el cuarto y quinto puesto. Detallamos Resultados de la competencia y las posiciones del Campeonato.

Fotogalería

Foto Spacio MotorFoto Spacio MotorFoto Spacio Motor

Los demás ganadores fueron Tamara Baroni en la 70 mayores, Leandro Larese en la 125 sapucay señor y Matías Dominino en la 125 sapucay promocional.