Nicolás Perren venció en los Fiat 600, Cristian Alanda en el Fiat 128 y Ariel Yacob en el TC 4000, donde Guillermo Rathge debió abandonar por la rotura del radiador.

Foto Spacio Motor

Ante un muy buen marco de público y con un interesante marco de máquinas tuvo lugar la primera fecha del año de las Categorías TZ. En lo estrictamente deportivo, la categoría fiat 600 contó con 14 máquinas y significó la vuelta al triunfo de Nicolás Perren, el de San Carlos le ganó el pique de la largada a Luis Saettone, lo contuvo durante gran parte del desarrollo de la final hasta que en las últimas vueltas logró hacer una diferencia tranquilizadora, el podio lo completó Maximiliano Sangalli. Detallamos fotogalería en pista y los resultados de la competencia en cada categoría.

En los fiat 128 hubo 22 participantes, ( la más numerosa ) y el piloto de San Vicente Cristian Alanda, triunfó luego de no haber participado de las dos últimas competencias del 2008. En un significativo marco de paridad del que goza la categoría Alanda tuvo todo el fin de semana una pequeñísima diferencia a su favor. Quien le peleó la competencia hasta el final fue Mauro Bonfanti, el esperancino obtuvo un brillante segundo lugar finalizando tercero el santafesino Marcelo Zanabria.
En el TC 4000, con 20 inscriptos, todo fue del campeón Ariel Yacob, quien dominó a voluntad el fin de semana, detrás de el se vivió una muy interesante lucha donde finalizó segundo Horacio Scaglia, tercero Alejandro Huber, cuarto Fabián Albrecht y quinto el piloto de Santa Clara de Buena Vista, Rubén Masino.

Fotogalería

Foto Spacio MotorFoto Spacio MotorFoto Spacio Motor

Resultados

Fiat 600

• 1ª Serie: 1. Nicolás Perren 2. Gabriel Emmert 3. Maximiliano Sangalli 4. Marcelo Gigli 5. Rodrigo García.
  • 2ª Serie: 1. Luis Saettone 2. Hernán Colman 3. Rafael Marcuzzi 4. Carlos Deicas 5. Fabián Carrivale.
  • Final: 1. Nicolás Perren 2. Luis Saettone 3. Maximiliano Sangalli 4. Rafael Marcuzzi 5. Hernán Colman 6. Carlos Deicas 7. Marcelo Gigli    8. Federico Schmidt 9. Gabriel Emmert 10. Brian Capovilla (No clasificados: Fabián Carrivale ?? Rodrigo García).

Fiat 128

• 1ª Serie: 1. Cristian Alanda 2. Gustavo Raimondi 3. Eduardo Sabá 4. Román Debórtoli 5. José Perussini 6. Ezequiel Mierke 7. Marías Varayoud 8. Claudio Gómez 9. Carlos Martínez    10. Walter Taboga 11. Iván Parano.
  • 2ª Serie: 1. Mauro Bonfanti 2. Marcelo Zanabria    3. Hugo Minilla    4. Nicolás Stalder 5. Marcelo Panayotti    6. Ramón Lezcano 7. Hernán Bonvin 8. Luis Rodríguez (No Clasificados: Leandro Vega ?? César Galetto Campo ?? Sergio Sacco).
  • Final: 1. Cristian Alanda 2. Mauro Bonfanti 3. Marcelo Zanabria    4. Gustavo Raimondi 5. Eduardo Sabá 6. José Perussini 7. Román Debórtoli 8. Hugo Minella 9. Ezequiel Mierke 10. César Galetto Campo 11. Hernán Bonvín 12. Luis Rodríguez 13. Walter Taboga 14. Sergio Sacco 15. Leandro Vega 16. Nicolás Stalder (No Clasificados: Matías Varayoud ?? Marcelo Panayotti ?? Claudio Gómez ?? Carlos Martínez ?? Ramón Lezcano).

TC4000

• 1ª Serie: 1. Ariel Yacob 2. Sergio Cheirano 3. Fabián Albrecht 4. Alejandro Huber 5. Rubén Masino 6. David Heinzen 7. Guillermo Rathge    8. Lautaro Mergen 9. Víctor Cattáneo (No Clasificado: Amilcar Ghiano).
  • 2ª Serie: 1. Franco Marcuzzi 2. Horacio Scaglia    3. Osvaldo Zehnder 4. Germán Argañaraz 5. Martín Massuet 6. Jorge Canavesio 7. José Schnidrig 8. Ricardo Mainardi 9. Leo Ambort.
  • Final: 1. Ariel Yacob 2. Horacio Scaglia 3. Alejandro Huber 4. Fabián Albrecht    5. Rubén Masino    6. David Heinzen 7. Germán Argañaraz 8. Lautaro Mergen    9. Martín Massuet 10. Osvaldo Zehnder 11. José Schnidrig 12. Sergio Cheirano 13. Ricardo Mainardi 14. Franco Marcuzzi (No clasificados: Víctor Cattáneo ?? Leo Ambor ?? Guillermo Rathge ?? Jorge Canavesio).