En Franck San Lorenzo venció a Atlético Franck por 2 a 1 en un atractivo juego que contó con el arbitraje de Andrés Berreta. Los goles fueron convertidos por Luis Cavallo y Lucas Buiatti en la etapa inicial para el «santo«, descontó para el local Ricardo López en el complemento. Síntesis de los noventa minutos.

Con este resultado el equipo de San Lorenzo clasificó para los cuartos de final del Torneo Oficial 2009 de la LEF ya que no será necesario un segundo juego en ésta serie. En la otra reválida Central San Carlos venció por 1 a 0 a Atlético Felicia y para definir esta serie será necesario disputar un segundo juego, previsto para el próximo domingo a la hora 17.

CAF vs SLFC

Club Atlético Franck

1.Aguero 2.Raimondi 3.Salcedo 4.Merki 5.Rossi M. 6.Lopez
7.Fabbro 8.Godoy 9.Fogliatti 10.Suarez 11.Gonella
12.Pozzo 13.Stang 14.Beresvil 15.Mariano 16.Rossi P.
DT. Diego Garcia

San Lorenzo Football Club

1.Claude 2.Olivera 3.Bologna 4.Muller 5.Buiatti 6.Sterzer
7.Cavallo 8.Rodriguez 9.Paniucco 10.Martin 11.Belen
12.Schnell 13.Lesman 14.Miño 15.Silva 16.Keller
DT. Diego Milacher

• Árbitro: Andres Berreta (Muy Bien) – Asistentes: Cristian Nadal – Lucas Brizzio.
  • Goles: PT. 19’Cavallo – 28’Buiatti (SLFC) ST. 24’Lopez (CAF)
  • Cambios: CAF. Mariano x Fabbro – Rossi P. x Rossi M. SLFC: Miño x Muller – Keller x Belen – Silva x Sterzer.
  • Incidencias: Expulsado Juan Carlos Godoy (CAF)

Atlético pagó muy caro sus errores

En una agradable noche, con un buen marco de público alentando a los equipos, para destacar la masiva presencia en la parcialidad visitante, se jugó un emotivo encuentro, que no tuvo en lo futbolístico un alto vuelo pero si en cuanto a la dejar todo en cada pelota y tratar de pensar en el arco rival, poniendo toda su voluntad ambos en desequilibrar al rival y en esa parte, sobretodo en la primera etapa, fue San Lorenzo el que hizo el negocio, ya que con pocas llegadas pero muy claras, aprovechó y saco dos goles de diferencia para irse al descanso mucho mas tranquilo que lo que podía suponer el mas fanático de sus simpatizantes, ya que tuvo tres claras en esta primera etapa y en la primera llega el corner desde la derecha, pasado al segundo palo para que se eleve el alemán Martin meta el frentazo y superado Aguero la saque sobre la linea Salcedo y evite la segura caída de su valla, en la segunda ya abre el marcador, debido a que Lopez se equivoca en un tiro libre, la deja corta y a Sterzer que rapidamente lo ve entrar por el medio a Belen que como número nueve se mete encuentra a toda la linea del fondo rojiblanca desprotegida y cuando amaga a salir Aguero para achicar el remate la abre hacia la derecha entrando Cavallo que con remate fuerte, abajo contra el palo derecho decreta el uno a cero, por su parte Atlético apela al peco Suarez buscando de tiro libre pero su remate se va por sobre el travesaño, en la tercera que tiene San Lorenzo vuelve a convertir ya que un tiro libre recto al arco que ejecuta Sterzer la abre hacia la derecha, en jugada preparada de la semana y el remate de Buiatti que no puede controlar Aguero y decreta el dos a cero, le caían al rojiblanco dos baldazos de agua fría, ya que este resultado lo ponía con mas de un pie afuera de la revalida, sobre el final de la primera etapa se ve lo mejor de Atlético en los primeros cuarenta y cinco, buscando con poca claridad pero yendo a la carga y se lo pierde primero Fabbro que recibe un centro de Godoy, Gonella la desvía y la cabeza de Fabbro para tirarla arriba del horizontal desde inmejorable posición, después se luce Claude sacando un remate de Gonella abajo contra el palo izquierdo, pudo tener el tercero la visita cuando un remate de Paniucco se desvía en Merki y se va al lado del palo derecho y en el minuto final, la toma Rossi por derecha recorre unos metros y remata, reventando el travesaño de Claude que nada podía hacer. En la segunda etapa se va con todo Atlético en busca del descuento, se desprotege un poco en el fondo si bien seguía marcando con cuatro pero ya con Lopez por momentos decidido al ataque, hay un golpe involuntario de Buiatti a Fabbro que determina el ingreso de la sanidad y la ambulancia para retirar al volante rojiblanco, comprobandose después que fue un golpe fuerte en las costillas y no hay fisura, este contratiempo provoca que el partido este detenido por mas de diez minutos y en el arranque nuevamente del mismo el local encuentra el descuento cuando un tiro libre de Godoy produce una serie de rebotes dentro del área y Lopez la recibe rematando contra el palo izquierdo marcando la conquista, ahora si Atlético se ponia a tiro del empate y se iba con todo en busca del mismo, pudo haber sido de Suarez cuando recibe de espaldas al arco la media vuelta y la pelota se va rozando el palo izquierdo de Claude, con el correr de los minutos parecia que San Lorenzo sentía el ritmo del encuentro y los pocos días de descanso pero en los minutos finales alentado por su gente estuvo cerca de marcar el tercero cuando se escapo Martin por izquierda y al tocar hacia el medio para la entrada de dos compañeros se queda corto y permite que Aguero se quede con el balón, Atlético con pocas ideas pero dejando todo en cada pelota termina dejando una imagen de impotencia pero de entrega, vendiendo cara la derrota, en San Lorenzo la algarabía de lograr el paso a la siguiente fase por aprovechar esa primera etapa donde supo aprovechar los errores del local y no perdono, por el lado de Atlético extrañó demasiado a su goleador Sebastian Córdoba que no pudo o no lo dejaron jugar la etapa decisiva del torneo, no se terminan de entender algunas cosas, nos quedamos con el trabajo de Suarez (7) la calidad hoy mas que nunca, Salcedo (6) fue salida en la segunda etapa y Fogliatti (6) las corrió y peleó a todas, para esta noche de miércoles rojiblanca, en la visita lo que transmite Olivera (6) en el fondo la fuerza y las ganas de Martin (6) y Cavallo (6) que tiene un ida y vuelta permanente, para la gran noche del santo.