El objetivo es hacer experiencia y estar lo mas adelante posible” Conducirá un Mondeo del JE Motorsport en Comodoro Rivadavia. Detallamos programación.

Foto www.trv6.com.ar

Desde este viernes, cuando se inicie el primer entrenamiento de la TR Junior en el autódromo de Comodoro Rivadavia, Adrián Hang comenzará a transitar una nueva etapa dentro del automovilismo, que comenzó desde muy pequeño en el Karting donde fue múltiple campeón zonal, regional y nacional, participando en dos mundiales. Luego corrió en Fórmula 2 Nacional, Fórmula 3 Sudamericana, Fórmula 2000 Italiana, Súper Fórmula Italiana, Turismo Nacional Clase 2 donde fue campeón en 1999, Clase 3 logrando el tercer puesto a 3 puntos del campeón en el 2006, Campeonato Italiano de Velocidad y Turismo donde fue campeón en el 2004.

Ahora tomó la determinación de cambiar y se decidió por la TR Junior para hacer experiencia en las tres últimas carreras del año y ver la posibilidad de estar en la TRV6 el año próximo. Debutará en Bahía Blanca con un Mondeo del equipo JE Motorsport que conduce Claudio Pfening en Humboldt.
“Consideré que la etapa del Turismo Nacional, donde corrí muchos años, estaba terminada, surgió enseguida la posibilidad de alquilar mi auto de la Clase 3 y pasar al TR Junior con el objetivo de hacer experiencia en la categoría desde todo punto de vista. Lo analizamos con la gente que me acompaña y las empresas que me apoyan y nos decidimos por un auto de los que tiene Claudio Pfening en Humbolt; porque lo conozco; pero además por su capacidad y la de su equipo, además está en una localidad que queda cerca de donde yo vivo, lo cuál también es importante. Voy a debutar en Comodoro Rivadavia para luego correr en Resistencia y Paraná, apuntando a terminar de la mejor manera el año, buscando estar entre los diez de adelante; pero fundamentalmente tratando de girar lo máximo posible. Luego haremos todo lo que esté a nuestro alcance para estar el año próximo en la categoría mayor. El próximo fin de semana todo va a ser nuevo para mí, auto, circuito y por lo tanto aprovechar lo máximo posible los entrenamientos va a ser muy importante”, comentó el santafesino antes de viajar al sur argentino.

Programación

  • Circuito: 3.754 metros

Viernes 06-11-09

  • 15.20 a 16.20 hs: 1° Entrenamiento TR Junior – Grupo A (60 min. Libre)
  • 16.25 a 17.25 hs: 1° Entrenamiento TR Junior – Grupo B (60 min. Libre)
  • 18.55 a 19.10 hs: 1° Clasificación TR Junior – Grupo A (15 min/Box cerrado)
  • 19.15 a 19.30 hs: 1° Clasificación TR Junior – Grupo B (15 min/Box cerrado)

Sábado 07-11-09

  • 11.40 a 12.40 hs: 1° Entrenamiento Top Race – Grupo A (60 min. Libre)
  • 12.45 a 13.45 hs: 1° Entrenamiento Top Race – Grupo B (60 min. Libre)
  • 13.55 a 14.15 hs: 2° Entrenamiento TR Junior – Grupo A (20 min. Libre)
  • 14.20 a 14.40 hs: 2° Entrenamiento TR Junior – Grupo B (20 min. Libre)
  • 15.45 a 15.57 hs: 1° Clasificación Top Race – 2° Tercio (12 min/Box cerrado)
  • 16.00 a 16.12 hs: 1° Clasificación Top Race – 3° Tercio (12 min/Box cerrado)
  • 16.15 a 16.27 hs: 1° Clasificación Top Race – 1° Tercio (12 min/Box cerrado)
  • 16.40 a 16.55 hs: 2° Clasificación TR Junior – Grupo A (15 min/Box cerrado)
  • 17.00 a 17.15 hs: 2° Clasificación TR Junior – Grupo B (15 min/Box cerrado)
  • 17.45 a 17.57 hs: 2° Clasificación Top Race – 2° Tercio (12 min/Box cerrado)
  • 18.00 a 18.12 hs: 2° Clasificación Top Race – 3° Tercio (12 min/Box cerrado)
  • 18.15 a 18.27 hs: 2° Clasificación Top Race – 1° Tercio (12 min/Box cerrado)

Domingo 08-11-09

  • 10.00 hs: 1° Serie Top Race (6 vueltas/ 15 min. Máx.)
  • 10.35 hs: 2° Serie Top Race (6 vueltas / 15 min. Máx.)
  • 11.45 a 12.10 hs: Carrera Top Race Junior (17 vueltas/ 30 min. Máx.)
  • 12.55 a 13.40 hs: Carrera final Top Race (32 vueltas / 45 min. Máx