El piloto de nuestra localidad Henry Kuchen venció en la última competencia del año de la Pro Kart en el Kartódromo de la ciudad de Baradero, y con esto finalizó en la segunda posición de la categoría promocional Iame Mini Swift. Fotogalería.

Foto gentileza Cecilia Jacquier

Henry fue segundo en clasificación pero luego comenzó a dominar con amplitud la competencia ganando la serie y la final con comodidad estableciendo también en ambas el record de vuelta. A pesar de la victoria de Henry, el tercer puesto del chaqueño Giorgio Carrara consagró campeón a éste último, dejándolo en el segundo lugar del campeonato con 118.5 puntos contra los 129.5 puntos de Carrara.