La noche fue muy buena, hubo buena cantidad de público y el partido fue emocionante hasta el final. Atlético y Libertad prometían eso, un buen partido y desde el arranque salieron a ganar, el árbitro del cotejo fue el Sr. Gustavo Farías.

Libertad tomó la iniciativa, pero Atlético con Geromines (CAF) abrió la cuenta en el marcador, a los 30′ empata Zurbriggen (CAL) y antes de finalizar la etapa inicial el «chiqui» Córdoba con un violento remate logra nuevamente la diferencia. En el complemento Kern (CAL) consigue el empate. Cabe destacar que fue expulsado Gonella por doble amarilla y Del Rosso (CAL) le contuvo un penal a «pino» Sánchez (CAF). Síntesis del partido. En el otro partido Atlético Pilar y Unión Progresista igualaron 0 – 0.

DT. Rodolfo Jacquier PF. Diego Williner A. Sergio Piñero

• Arbitro: Gustavo Farias Asistentes: Aléxis Steimbach – Augusto Cerutti – Marcos Tapia.
  • Cambios: CAF. Acosta x Aguirre  – Suárez x Sánchez. CAL. Salzmann x Zenclussen.
  • Resultado 3ª División: CAF 1 (Mariano Castelarín) vs CAL 1 (Lucas Galleano)

La noche fue muy buena, hubo buena cantidad de público y el partido fue emocionante hasta el final. Atlético y Libertad prometían eso, un buen partido y desde el arranque salieron a ganar. Libertad tomó la iniciativa y antes del minuto tubo la primera clara pero Oggier solo cabeceó afuera. Siempre la posición de la pelota la tenía la visita, pero Córdoba habilitó a Geromines por izquierda y remató mal, sobre los 11 minutos apareció el diferente, apareció el Chiqui Córdoba y luego de dejar atrás a los marcadores sacó el remate cruzado que Del Rosso alcanzó a desviar pero entraba Geromines para empujarla al gol. Ganaba Atlético y comenzamos a ver lo mejor de Libertad, Manni para Zurbriggen y el cabezazo se fué arriba, pelota en el travesaño de Zenclussen, Zurbriggen manao a mano y Degiorgio sacó al corner, Manni mano a mano y otra vez Degiorgio al corner, se jugaban 30 minutos y era todo del visitante pero Atlético había sido mas efectivo y estaba ganando. Del Rosso le sacó un remate a Córdoba, después un gran remate de media distancia a Aguirre y otra véz el uno la mandó al corner, y de ese corner Córdoba cabeceó solo afuera, y a los 40 llega el empate luego de un centro de Fabre que conecta Zurbriggen anticipando a todos. Un minuto después Libertad estrella otro remate en el travesaño y en el rebote Degiorgio tapó un remate con destino de red. No había tregua, contraataca Atlético y aparece el Chiqui Córdoba con un violento remate clavando la pelota arriba sin chances para Del Rosso y Atlético conseguía nuevamente la diferencia en la primera mitad. Fué muy intenso, con un Libertad que realmente mostró un gran nivel, pero enfrente estuvo lo que le faltó al valezano, la presición a la hora de tirarla adentro. La segunda mitad iva a ser diferente, si bien a la pelota siempre la manejó Libertad llegaba hasta el área donde Atlético se mostró mucho mejor que en los primeros 45, a los 12 minutos vé la doble amarilla Gonella y las cosas se complicarian un poco más, porque posibilitó que Fabre que jugaba mas retrasado pasara a la mitad de la cancha y de esta manera alimentara a los atacantes, llegó un cabezazo de Kern que Degiorgio, ya figura del encuentro, tapó nuevamente, y a los 28 el propio Kern anotaría el empate. Quedaban 20 y con un hombre más Libertad y el marcador igualado muchos veíamos venir la tormenta, pero si bién el peligro rondaba en el area de Atlético lo que vendría serían tres inmejorables situaciones para el local, primero un remate de 35 metros de Rossi, que no solo no es su fuerte sino que le pegó con la de palo y Del Rosso tuvo que recurrir a lo gran arquero que es para cachetearla y sacarla por arriba. (en la cabina algunos compañeros dijeron si era gol nos tiramos de cabeza) y sobre los 35 gran arranque de Sánchez y habilitando a Córdoba y cuando iva a rematar lo derribaron y llegó el penal. El encargado fué Sánchez, le pegó abajo contra el palo izquierdo pero allá llegó Del Rosso y alcanzó a desviarla, era la gran chance para ganar el partido pero todavía faltaba una gran jugada del Peko Suárez quien recién había ingresado dejó dos rivales en el camino y cuando salió Del Rosso la picó y se fué apenas arriba. Fué la última y terminó en partido. Libertad desperdició lo mejor en el primer tiempo, Atlético tuvo la contundencia de Córdoba y una gran noche de Degiorgio. Fué 2-2 seguramente la visita seguirá lamentando lo que no pudo concretar en los primeros 45 mientras que los de la banda se quedaron con la sensación de que en lo últimos 15 contaron con claras posibilidades para ganarlo.