Norberto Fontana y Hernán son sus invitados para correr en La Plata Dicen que los gustos hay que dárselos en vida y eso es lo que hará el próximo fin de semana Adrián Hang al compartir, en la “Carrera del año del Top Race”, su auto con su amigo Norberto Fontana a quién conoce desde la época del Karting.

Foto Prensa Hang

Si hasta fueron campeones el mismo año en Córdoba, el de Arrecifes en la categoría con Caja y el de Franck en Directo, mientras que el otro invitado será su hermano menor Hernán, que corrió en karting, en la Monomarca Gol y en mas de una oportunidad condujo el Gol de la Clase 2 y el Golf de la Clase 3, durante las pruebas que realizaba Adrián cuando corría en el TN.

“Es para mí un placer haber podido ofrecerle correr en mi equipo a Norberto con quién corrimos en Europa compartiendo el equipo en la Fórmula Opel-Lotus, en una carrera junto a la Fórmula 1 y en la Copa de Las Naciones representando a nuestro país, ambas en Estoril, Portugal a fines de 1993, como también estoy felíz porque mi hermano Hernán también estará compartiendo la conducción del Mondeo”, comentó el santafesino.
El sábado en Resistencia, donde se disputó la carrera anterior, al conocerse la programación especial de La Plata, Adrián Hang tomó al determinación de invitar a Norberto Fontana y éste inmediatamente aceptó el ofrecimiento, mientras que Hernán se enteró cuando su hermano regresó a Franck. “Norberto no dudó un instante y aceptó la invitación en forma inmediata lo que sin dudas me pone muy felíz, porque compartir el auto con un amigo es para para mí muy gratificante”, agregó el de Franck.
Con respecto al auto, el AHRacing que conduce Ariel “Chueco” Nescier, trabajó intensamente desarmando prácticamente completo el Mondeo para ajustar detalles que no habién podido completarse debido a que el auto se terminó de armar prácticamente el jueves en Resistencia. Además se probarán algunos elementos nuevos, entre ellos modificaciones en los amoriguadores realizadas por Matías Fernández.
“A La Plata vamos mejor preparados porque ahora el auto está terminado como el equipo sabe hacerlo ya que tuvimos el tiempo necesario. Si bién conocemos más el chasis, tenemos que seguir descubriendo lo que le gusta al auto para funcionar como corresponde. Nuestra aspiración es seguir avanzando, estar entre los diéz y fundamentalmente que mis invitados puedan correr sin inconvenientes, esos son los objetivos para el fin de semana, considero que va a ser posible porque estos autos son muy nobles”, completó Adrián, que mañana por la tarde estará viajando rumbo a La Plata.

Programación Top Race Junior

Viernes 23 de Abril de 2010

  • 10.15 a 10.55 Hs.: 1º Entrenamiento TR JUNIOR TITULARES – Grupo A (40 Min.)
  • 11.00 a 11.40 Hs.: 1º Entrenamiento TR JUNIOR TITULARES – Grupo B (40 Min.)
  • 11.50 a 12.30 Hs.: 2º Entrenamiento TR JUNIOR INVITADOS 1 – Grupo A (40 Min.)
  • 12.35 a 13.15 Hs.: 2º Entrenamiento TR JUNIOR INVITADOS 1 – Grupo B (40 Min.)
  • 13.25 a 14.05 Hs.: 1º Entrenamiento TOP RACE HISTORICOS – Grupo B (40 Min.)
  • 14.10 a 14.55 Hs.: 1º Entrenamiento TOP RACE HISTORICOS – Grupo A (40 Min.)
  • 17.00 a 17.15 Hs.: 1º Clasificación TR JUNIOR TITULAR – Grupo A (15 Min/Box Cerrado).
  • 17.20 a 17.35 Hs.: 1º Clasificación TR JUNIOR TITULAR – Grupo B (15 Min/Box Cerrado).

Sábado 24 de Abril de 2010

  • 09.05 a 09.25 Hs.: 3º Entrenamiento TR JUNIOR INVITADO 1 – Grupo A (20 Min.)
  • 09.30 a 09.50 Hs.: 3º Entrenamiento TR JUNIOR INVITADO 1 – Grupo B (20 Min.)
  • 11.35 a 11.55 Hs.: 4º Entrenamiento TR JUNIOR TITULAR – Grupo A (20 Min.)
  • 12.00 a 12.20 Hs.: 4º Entrenamiento TR JUNIOR TITULAR – Grupo B (20 Min.)
  • 14.30 a 14.45 Hs.: 2º Clasificación TR JUNIOR TITULAR – Grupo A (15 Min/Box Cerrado)
  • 14.50 a 15.05 Hs.: 2º Clasificación TR JUNIOR TITULAR – Grupo B (15 Min/Box Cerrado)
  • 17.00 Hs.: Súper Sprint Clasificatorio TOP RACE JUNIOR TITULAR (3 Vueltas)

Domingo 25 de Abril de 2010

  • 9.00 hs.: 5º Entrenamiento TR JUNIOR – INVITADO TOP RACE – Grupo A (20 min.)
  • 9.25 hs.: 5º Entrenamiento TR JUNIOR – INVITADO TOP RACE – Grupo B (20 min.)
  • 10.35 hs.: CARRERA TR JUNIOR – TITULARES (14 vueltas – 25 minutos).
  • 11.15 hs.: CARRERA TR JUNIOR – INVITADOS 1 (8 vueltas – 15 minutos).
  • 11.45 hs.: CARRERA TR JUNIOR – INVITADOS TOP RACE (8 vueltas – 15 min).