No terminó como esperaba Adrián Hang el fin de semana de la última carrera de la Copa América en San Juan.

Foto Prensa AH

El franckino que largaba 15º perdió 5 posiciones en la largada al romperse la primera velocidad de la caja del mondeo y a partir de allí comenzó una remontada que le permitió accerder al 14º puesto a poco del final cuando se quedó sin tercera marcha lo que fue determinante para que no sólo no pudiera seguir avanzando perdiendo posiciones hasta finalizar 18º en la carrera que fue dominada de punta a punta por su amigo el paranaense Federico Lifschitz, consagrándose campeón el corretino Humberto Krujoski.

«Estoy con bronca porque habíamos trabajado para hacer una buena carrera, lamentablemente los problemas que tuve con la caja me impidieron lograr el objetivo que era tratar de estar en los puntos. Ahora luego de tres carreras con mi propio equipo nos vamos a preparar para encarar el torneo 2010-2011 de la mejor manera buscando luchar con los mejores de la categoría. Quiero agradecer a todo el equipo y a los auspiciantes que confiaron en éste nuevo proyecto«, comentó Adrián.