Durante este fin de semana se desarrolló en la ciudad de Santa Fe un nuevo torneo del Circuito SANE de padel del que participaron representantes de Franck con la pareja conformada por Rodrigo Vercellone y Daniel Eberhardt en 8º categoría ganando los partidos de la zona y perdiendo en cuartos de final por 3-6 y 3-6.  Fotogalería.

También una nueva fecha de la Liga Santafesina de Padel en el Jockey Club Santa Fe donde en 6ª categoría participó la pareja compuesta por Rubén Mettán y Martin Mariano donde perdieron en la zona los dos partidos no accediendo a las siguientes instancias. Mientras que Leonardo Hang y Álvaro Fernandez en 4ª categoría accediendo a los octavos de final luego de clasificar segundos en su zona y perdiendo en esta instancia con GuillesGuilles por 7-6 y 6-5 quienes fueron campeones en la categoría. El día viernes se llevó a cabo una clínica con jugadores de primera división para los jugadores locales y luego un partido exibición para todos los presentes.