El piloto de nuestra localidad Mario Mansilla obtuvo la victoria en la segunda fecha del campeonato zonal del Centro Santafesino de motociclismo disputado en el óvalo del Club Deportivo Unión Progresista de San Carlos Sud. Aquí todos los resultados de la competencia.

Mario ganó en la categoría 80 monomarca Zanella y luego de dos fechas lidera el campeonato de dicha categoría. En breve ampliamos la información. Destacar que Adrián Erni no pudo clasificar a la final A de la 110 standart luego de ser duodécimo en la serie, pero que después se rehízo y consiguió un excelente segundo lugar en la final B, mientras que Walter Lagger abandonó en la serie y no pudo largar la final. De la 50 semipreparados. Se produjo en la 110 standart el retorno de Mauricio Perussini, quien fue décimo en la segunda serie, obteniendo mismo resultado en la final B.