|

Adrián Hang vuelve a un autódromo donde fue campeón del TN en 1999

2204_AH

Volver a estar en el podio es nuestro objetivo para Oberá, un lugar que me trae inolvidables recuerdos” Si bién el trazado ha cambiado sustancialmente, volver a correr en el autódromo de la ciudad de Oberá, también conocida como la “Capital del Monte”, en el centro de la provincia de Misiones, sin dudas significa para Adrián Hang, recordar con alegría lo sucedido allí hace poco más de 11 años, cuando el santafesino lograba coronarse como “Campeón de la Clase 2 del Turismo Nacional” a bordo del VW Gol. El de Franck se ha preparado junto al AH Racing, que dirige Ariel “Chueco” Nescier para revertir lo sucedido en Olavarría donde no pudo concretar en la final una buena tarea, intentando volver a ser protagonista de la lucha por un lugar en el podio como en Buenos Aires donde finalizó segundo, posición que sin dudas le asegurará un lugar entre los primeros cinco protagonistas de la definición del campeonato, teniendo en cuenta que hoy ocupa el tercer lugar del certámen de la Top Race Series, categoría que cerrará con ésta tercera competencia del año la primera etapa del certámen que clasificará a los cinco primeros para la definción del título en las últimas tres carreras de la temporada.
“Sin dudas volver a correr en Oberá significa revivir los mejores recuerdos que tengo luego de mi accidente en Monza tres años antes, allí me demostré que a pesar de lo sucedido en Italia, podía seguir corriendo y ser competitivo. Ganar el campeonato es algo que nunca olvidaré en mi vida, como también lo és el título que logré en el 2003, precisamente en Monza en el Turismo Italiano. Hoy estoy en otra etapa de mi carrera deportiva y si bién quiero seguir ganando carreras y luchar por el título de la Top Race Series, lo disfruto de otra manera junto al grupo de gente que me acompaña. Nuestro objetivo para éste fin de semana es volver a estar luchando por estar en el podio y de esa manera asegurarnos un lugar entre los cinco que clasificarán para la definición del título. Con ese objetivo el equipo que conduce Ariel (Nescier) realizó una revisión total del auto y llevamos amortiguadores con algunas modificaciones que preparó Matías (Fernández) para probar en los ensayos. Como no conozco el nuevo trazado donde considero que la tracción va a ser fundamental, comenzaremos el viernes con una puesta a punto neutra, que me permita girar para conocer en los primeros 60 minutos el trazado y luego probar otras variantes. Volver a estar en el podio es nuestro objetivo para Oberá, un lugar que me trae inolvidables recuerdos”, comentó Adrián.

Programación

Viernes 22 de abril

10.00 a 11.00 hs. 1º Entrenamiento TR SERIES – GRUPO A (60 min.)
11.05 a 12.05 hs. 1º Entrenamiento TR SERIES – GRUPO B (60 min.)
14.30 a 15.00 hs. 2° Entrenamiento TR SERIES – GRUPO A (30 min.).
15.05 a 15.35 hs. 2° Entrenamiento TR SERIES – GRUPO B (30 min.).
16.45 a 17.00 hs. 1° Clasificación TR SERIES – Grupo A (15 min./ Box cerrado)
17.10 a 17.25 hs. 1° Clasificación TR SERIES – Grupo B (15 min./Box cerrado)

Sábado 23 de abril

11.00 a 11.15 hs. 2° Clasificación TR SERIES – Grupo A (15 min. / Box cerrado)
11.25 a 11.40 hs. 2° Clasificación TR SERIES – Grupo B (15 min. / Box cerrado)
14.25 hs Largada Primera Serie TR SERIES ( 6 vueltas ó 15 minutos)
15.05 hs Largada Segunda Serie TR SERIES ( 6 vueltas ó 15 minutos)

Domingo 24 de abril

11.00 hs. Carrera Top Race SERIES (19 vueltas o 30 minutos maximo)

Campeonato

1) Salaverría 46, 2) Apud 39, 3) Adrian Hang 37, 4) Agrelo 35, 5) Vazquez 34.

Fuente Prensa Hang

blog comments powered by Disqus