Carina Parada, Pablo Enrico, Fabricio Toño y Hugo Fanlo se consagraron campeones en el primer campeonato entrerriano de rural bike. La fecha coronación se realizó en Crespo con la excelente organización del club «Amigos del Ciclismo» de esta ciudad, quienes agradecieron a todos los corredores y a sus acompañantes que con errores y con aciertos han logrado terminar el primer campeonato.

En la última carrera, los bikers de nuestro medio fueron nuevamente protagonistas en esta disciplina: Sonia Nausneriz (1ª – Damas Master C), Carina Parada (1ª – Damas Master B), Pablo Enrico (4º – Master A1), Claudio Vogt (5º – Master A2), Gustavo Gernón (10º – Master A2), Fabricio Toño (1º – Master B1), Hugo Fanlo (3º – Master C1) y Jorge Prietto (10º – Master C1).

Detallamos todos los resultados de la competencia y las posiciones finales del campeonato. Agradecimiento especial para Anselmo Platini quien nos brindó gentilmente las fotos y videos.