El equipo dirigido por Jorge Lang logró a clasificar a la reválida ganándole a Mitre por  2 a 1, los goles fueron convertidos por PabloRossel (CABM), Enzo Bordón (CSDA) y Claudio Rosatti (CSDA).
El «Tino» logro el objetivo de pasar a la reválida faltando una fecha para el finalizar. Pero fiel a los últimos tiempos lo hizo sufriendo, porque cuando apenas se jugaban 6’ minutos un tiro desde fuera del área de Rossel puso el uno a cero y dejo a todos mudos en el Venancio Rathge. Mitre sin haber intentado nada ya ganaba y ponía en aprietos al local que necesitaba ganar para ir al último encuentro más aliviado. Luego del gol de Mitre, Argentino necesito de varios minutos para reacomodarse. Y recién cerca de los 20’tiene una clara Faief a la salida de un tiro libre pero su disparo se va por muy poco. Llegando a los 30`se produce la mejor jugada del «Tino« cuando Rosatti deja en el camino a varios rivales le da el balón a Ruiz Díaz este hace el centro pero para suerte de Mitre no llego Faief para conectar y poner el empate. Un par de minutos después es Rosatti que de media vuelta por poco no anota el empate. Más tarde a los 35’ Bordón se lo pierde por poco y ahí se terminó el empuje de Argentino, porque luego Mitre se acomodó y termino la primera etapa bien. En el complemento Argentino realiza un cambio, sale Ruiz Díaz que no tuvo un buen primer tiempo e ingresa Acebedo para darle un poco más de futbol. Este chiquilín, es atrevido y no tiene miedo a que los rivales sean duros con él. A los 4`una buena jugada del recién ingresado  Acebedo que habilita a Faief que hace el centro y Bordón con el arco a su disposición pone el empate que da un poco de tranquilidad. Y es ahí cuando el «Tino« se tranquiliza y comienza a tener algunas chances más. A los 11`buen remate de Juárez que roza el travesaño y se va. A los 19`de esta segunda etapa todo se simplifica para Argentino cuando es expulsado el número tres de Mitre, Franconi por hacerle una fuerte falta a Acebedo que estaba haciendo de las suyas. La tranquilidad llego a los 24`cuando después de un centro de Faief, Rosatti conecto de cabeza y puso el dos a uno. Y ahí si Argentino agarro la pelota y manejo bien los tiempos. El equipo de Jorge Lang hizo todo bien hasta el final y se llevó los tres puntos que necesitaba para lograr el pase a la revalidada. Puntos altos en el partido, Faief (7) que no tuvo egoísmos y participo de los dos goles. Y Walter Acebedo (8) que cuando entro en el segundo tiempo cambio el partido.