Desde el pasado 30 de Junio hasta el primero de este mes se desarrolló en las instalaciones del Club Atlético Franck la quinta fecha del Circuito Red Sport fiscalizado por la Asociación Santafesina de Tenis Criollo (ASTC).
Se realizó con muy buena cantidad de participantes y con el tiempo acompañando se desarrolló una nueva etapa del Circuito Red Sport en la localidad de Franck. El torneo comenzó el Sábado por la mañana con un numeroso encuentro de Escuelitas.
Los resultados en la mayoría de las categorías fueron los esperados, con muy buen desempeño de los jugadores de San Justo tanto en 3° como en 4° Caballeros.
Para destacar fue la final en 1° categoría lograda por los representantes de Unión y Progreso: Milone y Catrari mostrando un gran desempeño frente a los siempre ganadores Resek – Solari.  Este club logró las primeras tres posiciones en la principal categoría.
Entre los juveniles también se destacó Tomi Carrasco del Quillá, que perteneciendo a la categoría Cadetes llegó a la Final en Categoría Juveniles perdiendo en la última final 16-13 en el bueno, ante el consagrado Emi Rossini.