En Progreso se enfrentaron dos equipos necesitados de sumar para no perder el tren, el local San Martin y Argentino de Franck.

En un encuentro con mucha intensidad Argentino abrió rápido el marcador con una muy buena definición de Maxi Enrique cuando iban 7 minutos Progreso sintió el impacto pero no se quedó, porque Franco dos minutos más tarde con un remate desde fuera del área pone el empate. Y dos minutos después el local pasa a ganar con una excelente definición de Nico Dobler por encima de Rosssini que nada puede hacer. En diez minutos ya tres goles lo que decía de un buen partido. Y siguieron las acciones pero no podían definir ninguno de los dos. A los 25’ hay penal para Argentino cuando es derribado Sergio Aguirre por el arquero Enzo Cazali y Nadal sin dudar marca la infracción, Rossini es quien se hace cargo de ejecutar y poner la igualdad. El Tino no pudo sostener el empate porque nuevamente Dobler aparece para anotar y poner a ganar al procer por 3 a 2. Termino la primera parte con un ritmo intenso, entretenido y con muchos goles.

En la segunda parte ya no fue tan entretenido y fue más pausado. Hubo chances de los dos, Franco siempre inquietante tuvo algunas, Michlig también pero con remates desde lejos. En el final Argentino apuro con algunos centros y San Martin de contra estuvo cerca. Cattaneo vio la roja por doble amarilla a los 35 minutos y cuando ya no quedaba nada se fueron expulsados Rossati y Maxi Franco después de un forcejeo.

Buen partido de Nicolás Dobler y Bautista Ghilardi en el local y buen partido de Saravia en el fondo de Argentino.

Club Atlético San Martín – 3

1.Enzo Casali 2. Joaquín Carestia 3.Sebastian Palomeque 4.Carlos Bangerte 5. Bautista Ghilardi 6. Maximiliano Wepler 7. Nicolas Dobler 8. Emiliano Cattaneo 9. Maximiliano Franco 10. Leandro Leyendeker 11. Mauricio Molteni 12. Franco Holzinger 13. Gustavo Silva 14. Martin Molteni 15. Luciano Zenclussen 16. Ernesto Meyer
DT. Miguel Robledo AC. Omar Molteni PF. Cesar Cavalleri.

Club Social y Deportivo Argentino – 2

1.Fernando Rossini 2.Federico Saravia 3.Angel Álvarez 4.Brian Rolon 5.Daniel Almirón 6.Carlos Schuwaikartdt 7.Juan Villalba 8. Matías Donnet 9.Sergio Aguirre 10.Maximiliano Enrique 11.Cristian Michlig 12.Augusto Ríos 13. Ariel Imsandt 14.Rodrigo Trionfini 15.Claudio Rosatti 16. Mariano Imoff
DT. Carlos Amherdt AC. Domingo Enrique PF. Luis Depaolo.

• Árbitro: Cristian Nadal. Colaboradores: Guillermo Villan – Eduardo Hilves – Rubén Alen.
  • Cambios: Martin Molteni x Ghilardi – Zenclussen x Mauricio Molteni – Meyer x Dobler (CASM). Trionfini x Rolon – Rossati x Almirón – Imhoff x Álvarez (CSDA).
  • Goles: PT. 7’Enrique (CSDA) – 9’Franco (CASM) – 11’Dobler (CASM) – 25’Rossini de penal (CSDA) – 34’Dobler (CASM).
  • Incidencias: Penal convertido por Fernando Rossini para Argentino. Expulsados Cattaneo (CASM), Rossati (CSDA) y Franco (CASM).
  • Resultado de Tercera división: CASM 0 vs. CSDA: 2 (Mariano Imhoff – Sebastián Márquez).
  • Estadio: Club Atlético San Martín de Progreso.
  • Campo de juego: Muy bueno.