Leonardo Hang se acerca al titulo 2014 del Karting del Río Salado luego de una nueva victoria, en este caso en el kartódromo Adrián Gavatorta de Gálvez.

Pero además hubo destacadas actuaciones de los protagonistas de nuestro medio, además del retorno de Maximiliano Chiavón y el debut en la senior de Cristian Degiorgio.

En la 110 escuela Franco Perussini culminó cuarto en la final luego de una excelente serie en la que terminó segundo, mientras que Nahuel Donna sigue andando muy bien en la sapucay junior donde culminó en el segundo lugar

El segundo escalón del podio ocupó también Hernan Hang en la Kayak, donde Adrián Erni debió abandonar en la serie y Maximiliano Alberto Chiavón, quien volvió a la actividad luego de mucho tiempo, consiguió el séptimo puesto en la final B.

Quien hizo su debut en la especialidad fue Cristian Degiorgio en la categoría 4 tiempos senior, el “Chicha” obtuvo un buen decimoquinto puesto para ser su primer participación

Para culminar el resumen, en la 125 internacional Hernán Hang finalizó en la octava posición.