El piloto de nuestro medio Hernán Hang se llevó ayer el triunfo en la categoría Kayak del Karting del Río Salado disputada en Humboldt.

El KRS cerró su tercera fecha con una carrera excepcional con 153 máquinas que completaron las grillas de las ocho divisiones y un muy buen marco de público acompañó durante las dos jornadas, que por cierto, fueron favorables para el desrrollo del espectáculo.

El cronograma de actividades se desarrolló con normalidad realizando la ceremonia de entrega de premios a las 17.30 hs.

El dato: es haber mantenido la cantidad de pilotos desde el inicio del campeonato y el significado que tiene para la categoría presentar 153 máquinas, contrastando con las 36 que había reunido siete años antes en este mismo escenario.

Vale destacar que se notaron mejoras en la presentación del predio y que el trabajo en el Kartódromo Comunal fue muy bueno como siempre, gracias al esfuerzo realizado por la gente de la comisión.

Las carreras fueron muy atractivas para el público y todo el espectáculo finalizó en un horario normal. Repasamos y destacamos los resultados de los pilotos de nuestro medio:

Escuela 110 cc. – Final

• 2ª Posición – Perussini, Franco (Nº4) – Franck – 12 vueltas – 10;24,934 a 8,598.

Kayak 150 cc. – Final

• 1ª Posición – Hang, Hernan (Nº5) – Franck – 14 vueltas – 11;35,932.
  • 5ª Posición – Erni, Adrian J. (Nº14) – Franck – 14 vueltas – 11;45,813 a 9,881.
  • 6ª Posición – Hang, Leonardo (Nº81) – Franck – 14 vueltas – 11;45,958 a 10,026.

Sapucay Junior – Final

• 6ª Posición – Donna, Nahuel (Nº3) – Franck – 15 vueltas – 12;11,009 a 12,440.
  • 8ª Posición – Digiorgio, Alexis (Nº55) – Franck – 15 vueltas – 12;22,710 a 24,141.

Próxima Competencia: 9 y 10 de Mayo en el Circuito Comunal de Suardi