Desde el inicio fue Central el protagonista, buscando llegar al arco de Luján, mientras Atlético esperaba demasiado replegado. El visitante llegaba a través de pelotas paradas hasta que cuando parecía que se iban al descanso en cero, Fogliatti toca a Grenón y este mete una pelota frontal para Martínez que peina ante la salida de Luján y la pelota le cae a Gallego solo frente al arco para abrir el marcador.

En la segunda mitad Atlético tomó la iniciativa y Petrucci al minuto tuvo una clara posibilidad luego de un error en la salida de la defensa centralista pero el arquero Petrel ganó el duelo. Llega la expulsión de Ruiz en el local y al minuto 18 Garutti desbordó tiró el centro y una mala salida de Lujan le permitió a Manfredi poner el 2-0. Atlético nunca encontró el camino para llegar a descontar.

Petrucci y Cabrera los destacados en el local, mientras en el ganador sobresalieron Grenón y Garutti.