Belgrano de Sa Pereira y Atlético Franck igualaron en cero en un partido que tuvo muchas jugadas claras para llegar al gol.

Los dirigidos por Cabrera salieron a jugar de igual a igual y antes de los 10 minutos el chiqui Córdoba tuvo tres para abrir el marcador, falta de puntería y Rossini lo impidieron. Sobre los 20 Belgrano tuvo lo suyo cuando Tomatis primero remato a las manos de Luján y después el uno de Atlético se tuvo que esforzar para desviar el remate del centro atacante. Rossini y el travesaño salvaron ante un impresionante remate de Garello y Luján ganó una dividida frente a Mayenfich.

En la segunda etapa nada cambiaría porque seguían sin respetarse y pensando en los tres puntos. Primero llegó la visita con Garello después Luján sacó gran remate que se metía junto al palo derecho, Gonella remata por arriba un centro de Cabrera y Petrucci tuvo un mano a mano clarísimo frente a Rossini y otra vez ganó el uno local. Remate de Merich y otra vez Rossini, remate de Gamba y otra vez Luján. Lo vuelve a tener Petrucci pero otra vez Rossini resolvía la cuestión. Sobre los 30 minutos Atlético se quedó con 10 por la expulsión del recién ingresado Franzen. Otra vez Luján se queda con un remate claro de Gamba. A los 43′ choque entre Bossio y Garello y el atacante debió ser retirado en camilla. Los últimos minutos Atlético aguanto con nueve para cerrar un empate que no estaba para nada mal. Jugaron para ganar pero terminaron 0-0.

Los arqueros Rossini y Luján fueron grandes figuras mas Gauna y Galeano en Belgrano y Merich y Tisoco en Atlético.