Luego de la derrota en el clásico franckino y la renuncia de su DT Atlético Franck necesitaba volver al triunfo después de tres derrotas consecutivas.

En el comienzo de las revanchas recibió en el “Germán Lauxmann” a Sportivo del Norte que llegaba con la misma cantidad de puntos lo que hacía un partido clave pensando en el futuro. Primera parte 0-0 donde por puntos lo ganó la visita. Antes del minuto de juego Peirotti desvió un penal, luego sobre los 15´Cabrera remató desde afuera y Fernández logró contener. También Sportivo volvía a tener una clara con en cabezazo de Loza que Luján pudo controlar. Pasando los 30´no pasó demasiado hasta que sobre al final Loza ingresó mano a mano y remató afuera. Flojo primer tiempo, pero frente los arcos fue mas Sportivo contando aún con aquel penal en el inicio del juego.

En la segunda parte de a poco fue mas el local que contó con un remate de Cabrera que dio en el palo y sobre los 25´una gran jugada de Merich que peleó una pelota que ganó y perdió hasta poder sacar el centro para encontrar al recién ingresado Gabriel Garello que logró conectar al gol. No hubo nada importante hasta el final donde Atlético se dedicó a cuidar la pelota y Sportivo no pudo llegar al empate.

Era un partido muy especial y se debía ganar. Se viene una semana para trabajar con una cierta tranquilidad y en la que seguramente habrá novedades respecto a quién asumirá en el cargo para conducir el equipo luego de que Martín Mariano no aceptara el ofrecimiento de la subcomisión de fútbol para que se haga cargo del primer equipo.

Club Atlético Franck – 1

1 Joaquín Luján 2 Juan Tisoco 3 Rodrigo Vercellone 4 Gonzalo Insaurralde 5 Daniel Cabrera 6 Joaquín Dumas 7 Emmanuel Gonella 8 Sebastián Fabbro 9 Sebastián Córdoba 10 Lautaro Lacuadra 11 Facundo Merich 12 Emiliano Gómez 13 Diego Borgogno 14 Lorenzo Trascino 15 Gabriel Garello 16 Facundo Fux 17 Bruno Benítez.
DT. Martín Mariano PF. Nicolás Silvestre M. Claudio Gardiol

Sportivo del Norte – 0

1 Esteban Fernández 2 Mariano Reinheimer 3 Alejo Rohrmann 4 Marco Venturini 5 Fabricio Soto 6 Angel Klaus 7 Matías Tossolini 8 Rodrigo Gaitán 9 Ramón Loza 10 Germán Peirotti 11 Sebastián Vallanti 12 Jonattan Avalos 13 Juan Gnero 14 Oscar Petrabissi 15 Alexis Presser 16 Carlos Jara
DT. Diego Weidmann PF. Fernando Larrondo AC. Gastón Salinas.

• Arbitro: Guillermo García Colaboradores: Leonardo Robledo – Luciano Rojas – Ulises López.
  • Cambios: Gabriel Garello x Sebastián Fabbro – Bruno Benítez x Emmanuel Gonella – Lorenzo Trascino x Sebastián Córdoba (CAF) Oscar Petrabissi x Sebastián Vallanti – Juan Gnero x Alejo Rohrmann – Alexis Presser x Germán Peirotti (SP)
  • Goles: ST. 25′ Gabriel Garello (CAF).
  • Incidencias: 1´PT Germán Peirotti falló un tiro penal – 40´ ST Expulsado Mariano Reinheimer (SPN).
  • Resultado de Tercera división: CAF 3 (Martín Pfeiffer x 2 – Rodrigo Quiróz) vs. SPN 3 (Alexis Presser – Edgardo Rios – José Muller).
  • Estadio: Germán Lauxmann
  • Campo de Juego: Bueno.