Durante el fin de semana la Asociación Santafesina de Hockey programó los últimos encuentros donde se definieron todos los campeonatos de la temporada 2018. Las chicas del Club Atlético Franck jugaron sábado y domingo.

El sábado la categoría sub14 jugó por el tercer puesto de copa de oro frente a Banco, el resultado favoreció a las santafesinas 3-0 y las chicas de Atlético lograron un histórico cuarto puesto.

Posiciones finales

1. El Quillá
  2. Alma jrs.
  3. Banco
  4. Atlético Franck

También el sábado la categoría sub16 jugó por copa de bronce goleando a Universitario por 6-1 (Abril Rosatti x 2 – Virginia Rathge – Catia Zingerling – Jenara Leiva – Emilia Insaurralde).

1. Atlético Franck
  2. El Quillá B
  3. Universitario

La reserva jugó por copa de bronce, ganó 1-0 (Paula Trutali) a Universitario logrando el tercer lugar.

El domingo la Sub12 jugó por el tercer puesto de copa de plata frente a CRAR de Rafaela. El triunfo fue para las rafaelinas por 4-2 (Laura Franzen y Catalina Dimarco) logrando las chicas de la banda un merecido cuarto puesto.

1. SFRC
  2. Colón de Santa Fe
  3. CRAR

Sub18 por copa de bronce cayó 3-2 (Candela Lancoski – Morena Pozzo) frente a Colón de Santa Fe.