Argentino de Franck recibió en su estadio a Sportivo del Norte de Esperanza por la primera fecha del torneo de Liga Esperancina de futbol denominado “Emiliano Sala”.

El encuentro fue parejo en el inicio, Sportivo tuvo sus chances pero no concreto, Argentino en la contra anoto el primero a través de Fabricio Chuard.

La segunda mitad fue entretenida, más goles llegaron para el local a través de Chuard, 2 a 0 y parecía que todo era alegría para Argentino. Pero descontó Fabricio Soto en la mitad del segundo tiempo para darle suspenso al partido. Mauricio Schaller a los 35´ anotó el tercero del Tino tras una siesta del fondo zanjonero. Faltando 5 minutos Daniel Muñoz volvió a descontar para Sportivo que no le alcanzó por más de que insistió hasta el último segundo. Argentino erró mucho en la contra y pudó haber terminado más tranquilo el encuentro.

Gran partido de Schaller, Chuard y Garbarini en Argentino, por el lado de Sportivo los mejores fueron Petrabisi y Muñoz.

Club Social y Deportivo Argentino – 3

1.Armando Garbarini 2.Raúl Neumann 3.Fernando Pochettino 4.Agustín Palombarini 5.Lautaro Lacuadra 6.Javier Montu 7.Mauricio Schaller 8.Nicolás Pochettino 9.Fabricio Chuard 10.German Cuatrín 11.Emanuel Gonella 12.Francisco Manfredi 13.Bruno Gómez 14.Walter Cristaldo 15.Ariel Herrera 16.Rodrigo Hang
DT. Claudio Soria AC. Carlos Schuwaikartd PF. Daniel Ceratto

Sportivo del Norte F.B.C. – 2

1.Fernando Rossini 2.Mariano Reinhemer 3.Jose Muller 4.Angel Klaus 5.Fabricio Soto 6.Cesar Pagnuco 7.Oscar Petrabisi 8.Daniel Muñoz 9.Rodrigo Gaitan 10.Maximiliano Enrique 11.Ezequiel Mantei 12.Facundo Suarez 13.Damián Gómez 14.Andrés Marraiso 15.Diego Figueroa 16.Germán Peirotti
DT. Sebastián Córdoba AC. Gabriel Coronel PF. Germán Mastorino

• Árbitro: Gustavo Zamora Colaboradores: Alan Boisy – Andrés Berutti – Cristián Acosta
  • Goles: PT. 42´ Fabricio Chuard (CSyDA); ST. 10´ Fabricio Chuard (CSyDA) – 26´ Fabricio Soto (SPN) – 35´ Mauricio Schaller (CSyDA) – 41´ Daniel Muñoz (SPN)
  • Cambios: Bruno Gómez x Fernando Pochettino – Rodrigo Hang x Mauricio Schaller – Walter Cristaldo x Fabricio Chuard (CSyDA); Andrés Marraiso x Ezequiel Mantei – Germán Peirotti x Jose Muller (SPN)
  • Incidencias: No hubo
  • Resultado Tercera División: CSyDA 0 vs SPN 0.
  • Estadio: Venancio Rathge.
  • Campo de juego: Bueno.