Se corrió la segunda fecha del Karting del Río Salado en el circuito de la mutual del Club Atlético Juventud Unida de Humboldt. El joven piloto Franco Perussini comenzó un nuevo campeonato del de la mejor manera.

En la primera fecha ganó clasificación, serie y final, mientras que el último fin de semana logró el segundo lugar en clasificación, serie y final. Sin dudas un gran arranque de campeonato que auguramos se sostenga para llegar a pelear el título en la etapa de definición. Con Franquito dialogamos un rato y nos decía…

En un fin de semana donde a pesar de que el clima generó preocupación a los organizadores y provocó la interrupción momentánea de la actividad en ambas jornadas, se pudo desarrollar la carrera y concretar toda la programación.

Con 157 máquinas en pista, el KRS logró su segunda mejor marca histórica, posicionándose solo detrás de la máxima de 166 karts en Sunchales 2015.

Todas las divisionales se mostraron, una vez más, muy nutridas y altamente competitivas, ofreciendo carreras atractivas para el público presente que le puso un buen marco de color al espectáculo.

También cabe destacar el buen funcionamiento de la divisional Sapucay Superpromo Senior, que reunió 15 pilotos en su segunda presentación y que seguirá creciendo. Aquí los resultados de los pilotos de nuestro medio:

Final Kayak

• 18va. Posición N°49 – Chiavon, Maximiliano.

Final 110 cc. Escuela

• 5ta. Posición N°10 – Rossi, Francisco Angel – 12 vueltas – 10;34,571 a 24,304.

Final 4T Junior

• 2da. Posición N°3 – Perusini, Franco – 15 vueltas – 12;10,554 a 6,110.

Final 4T Senior

• 19na. Posición N°7 – Degiorgio, Fernando – 7 vueltas – 5;51,889 a 8 vueltas. No clasificado.