La racha de Atlético Franck sigue acumulando triunfos consecutivos los que lo afianzan y colocan al equipo en una inmejorable situación. Un gran inicio de temporada hace que desde lo grupal a lo individual los dirigidos por Diego Weidmann vayan encontrando un buen funcionamiento.

En esta ocasión el partido frente al Santa Clara Foot Ball Club se jugó en cancha de Independiente de Colonia San José, mientras el “Germán Lauxmann” se pone a punto donde en el próximo partido Atlético podrá volver a ser local. El 4-0 habla por si solo, donde siempre fue Atlético mas que su rival y con autoridad y contundencia logró definir el pleito en la primera mitad. Los desbordes de Rossler y la categoría de Cervantes fueron demasiado para una defensa que no logró nunca contener los ataques del local. Centro de Rossler y Garello de cabeza abría la cuenta. Después Cervantes marcó dos veces para finalizar con un 3-0 el primer tiempo. Nunca logró Santa Clara poner en riesgo el arco de Perren por lo cual estaba justificado el marcador.

En el segundo tiempo a los seis minutos Cervantes recibe una perfecta habilitación de Alí para meterse en el área y definir de gran forma para el 4-0. Partido definido y a los 24´Alí tuvo la gran chance de aumentar cuanto su remate de tiro penal fue atajado por el arquerito Boneto. Hasta el final solo las dos expulsiones del visitante, primero Vaglienti y después Enriquez, dejando a los de Pereira con nueve.

Cervantes con sus tres goles fue de lo mejor que mostró el partido, apoyado por un equipo que a pura entrega logró acumular la séptima victoria consecutiva. El próximo domingo el rival será Independiente de San Agustín en San Agustín.

Síntesis

Club Atlético Franck – 4

1 Joaquín Perren 2 Federico Martirez 3 Facundo Fux 4 Lautaro Fux 5 Emanuel Tritten 6 Agustín Gualini 7 Gabriel Garello 8 Gonzalo Franzen 9 Sebastián Alí 10 Facundo Cervantes 11 Nicolás Rossler 12 Mario Gauna 13 Bruno Benítez 14 Tomás Yossen 15 Ivo Baleis 16 Lautaro Bertola DT Diego Weidmann PF Fernando Larrondo A Mauro Berlincourd M Claudio Gardiol

Santa Clara Foot Ball Club – 0

1 Tobias Boneto 2 Francisco Alassia 3 Darien Vaudagna 4 Walter Holman 5 Jonas Ferrero 6 Alexandro Pavoski 7 Wilson Enriquez 8 Blas Zapata 9 Nahuel Luna 10 Leandro Milesi 11 Leandro Panesidi 12 Blas Quaranta 13 Mauricio Velázquez 14 Bruno Vaglienti 15 Farib Tómas 16 Juan Cruz Cavallero 17 Gabriel Madera 18 Kevin Schmidt DT Andrés Pereira PF Alexandro Pavoski A Matías Triverio

• Árbitro: Adrián Clavijo Colaboradores: Cristian Acosta y Hugo Ortega Asistentes: Tomás Tapponier
  • Goles: PT 8´ Gabriel Garello (CAF)16´Facundo Cervantes (CAF) 39´Facundo Cervantes (CAF)ST 6 Facundo Cervantes (CAF)
  • Cambios: Bruno Benítez x Nicolás Rossler – Lautaro Bertola x Gonzalo Franzen – Tomás Yossen x Facundo Cervantes (CAF) Bruno Vaglienti x Francisco Alassia – Gabriel Madera x Leandro Panesidi – Juan Cruz Cavallero x Nahuel Luna (SCFC)
  • Incidencias: 24´ST Boneto atajó un penal a Alí 26´ST Expulsado Vaglienti (SCFC) 39´ST Expulsado Wilson Enriquez (SCFC)
  • Estadio: Independiente de Colonia San José
  • Campo de juego: Bueno
  • Resultado de Tercera división: CAF 0 vs. SCFBC 0