El feriado del jueves 20 fue propicio para que se jueguen los partidos suspendidos el pasado fin de semana por semifinales del “dos orillas” de hockey.

En cancha de Paracao en la ciudad de Paraná la sexta división del Club Atlético Franck goleó 6-1 a Tilcara y logró clasificar a la final de copa de broce. Los goles los marcaron Catia Zingerling x 4 – Abril Rosatti – María Emilia Insaurralde.

Luego la quinta categoría cayó 1-2 (gol de María Emilia Insaurralde) frente a Colón de Santa Fe y jugará por el tercer puesto.

El sábado próximo por semifinales la reserva jugará frente a Quilla B en cancha de Quilla y el domingo la primera definirá el quinto puesto con Argentino de San Carlos en cancha de Paracao.