El Club Atlético Franck y el Club Atlético Unión Progresista de San Carlos Sud nos regalaron una tarde a todo fútbol en el “Germán Lauxmann”.

Arrancó ganando “El Depor” con el gol de Pagani y fue de ida y vuelta, donde no faltaron situaciones frente a los arcos. Lo empató Atlético después de una gran ejecución de un tiro libre de Alí que Bigliani muy bien saco prácticamente de la base del palo derecho, el rebote lo tomó Marinachi y las cosas quedaban 1-1 y estaba bien. Pocos minutos después otra vez Pagani saca diferencias cuando logra conectar un centro de Godoy después de una gran jugada del centro atacante verde. Cuatro minutos después cae Benítez en el área, penal que Alí convierte en gol y otra vez las cosas iguales. Pero no iba a ser todo porque sobre los 42´Benítez metería un golazo para que los de Weidmann se vayan ganadores al descanso.

En el complementario la visita se hizo de la pelota y estuvo siempre en ataque, mientras que Atlético no lograba meter la contra para cerrar el marcador. Si bien el ritmo y el nivel no era el del primer tiempo, el partido seguía siendo bueno y con un final incierto, hasta que a dos minutos de los cuatro adicionados por Canalis, viene un tiro libre desde la derecha al segundo palo, Perren rechaza con los puños, la pelota rebota en Tritten y termina adentro para que las cosas queden como al principio.

Fue 3-3 y a la hora de analizar el resultado, por lo hecho por uno y otro nos parece que estuvo bien el empate.

Club Atlético Franck – 3

1 Joaquín Perren 2 Albano Marinachi 3 Federico Martirez 4 Lautaro Fux 5 Emanuel Tritten 6 Agustín Gualini 7 Gabriel Garello 8 Gonzalo Franzen 9 Sebastián Alí 10 Facundo Cervantes 11 Bruno Benítez 12 Mario Gauna 13 Nicolás Rossler 14 Juan Pablo Lanfranco 15 Ivo Baleis 16 Tomás Yossen 17 Francisco Heinzen DT Diego Weidmann PF Fernando Larrondo AC Mauro Berlincourd M Claudio Gardiol

Club Deportivo Unión Progresista

1 Ulises Bigliani 2 Nicolás Walker 3 Facundo Garbarini 4 Diego Galvagno 5 Maximiliano Spotti 6 Sebastián Fussi 7 Bruno Hammerly 8 Agustín Dobler 9 Nicolás Godoy 10 Gonzalo Pagani 11 Jorge Batistela 12 Brian Ruíz 13 Mauro Martínez 14 Martín Aranda 15 Matías Imhoff 16 Leonardo Pochettino 17 Alejo Theiler 18 Joaquín Varayoud DT Daniel Imhoff PF Horacio Ehrsan AC Néstor Kling

• Árbitro: Exequiel Canalis Colaboradores: Esteban Díaz y Ariel Vera Asistente: Carlos Yacovella
  • Goles: PT 5´ Gonzalo Pagani (CDUP) 25´Albano Marinachi (CAF) 29´Gonzalo Pagani (CDUP) 33´Sebastián Alí (P)(CAF) 42´Bruno Benítez (CAF) ST 47´Emanuel Tritten e/c (CDUP)
  • Cambios: Martín Aranda x Bruno Hammerly –Matías Imhoff x Agustín Dobler (CAUP) Nicolás Rossler x Gabrile Garello – Juan Pablo Lanfranco x Gonzalo Franzen – Francisco Heinzen x Bruno Benítez (CAF)
  • Incidencias: No hubo
  • Estadio: Germán Lauxmann
  • Campo de juego: Muy Bueno
  • Resultado de Tercera división: CAF 2 (Tomás Yossen y Matías Regis) CDUP 0