Sarmiento de Humboldt se quedó con el pase a los cuartos de final de Liga Esperancina de Fútbol al vencer a Atlético Franck 3-2 en su estadio. En la ida también ganó en Franck 1-0 logrando un global de 4-2.

El partido fue cambiante porque el local abrió el marcador y parecía que comenzaba a cerrar la serie, pero Ivo Baleis de penal y luego Matías Oggier lograron dar vuelta el resultado y ponerse a solo un gol de la clasificación.

En el complemento llegó el empate y ya cuando se jugaban minutos adicionales el local logra el tercer gol a través un tiro penal. Clasificó Sarmiento que fue mas efectivo, mientras que en los dos juegos Atlético no estuvo fino y desaprovecho situaciones de gol mas errores que terminó pagando caro.