En la calurosa noche del miércoles «El tino» tenía su último compromiso de la fase clasificatoria, enfrentó a un duro rival como lo es el debutante del Torneo, Unión Progresista y en cancha del Atlético Pilar.

Primer tiempo parejo se fueron al descanso con un Argentino perdiendo 2 a 3, le costó encontrar la vuelta al partido.

Ya en el complemento, los últimos campeones fueron contundentes con sus goles y terminaron un emocionante partido. Muy errado con el arco rival durante el primer tiempo, termina ganado el partido 11 a 5 con goles de Rodrigo Quiroz x 5, Marcos Knuttsen x 3, Alexis Barreto x 2 y Leandro Ledesma.

De esta forma el equipo de nuestra localidad clasificó primero en su zona (Ver resultados y posiciones de la Zona 3) y espera rival en semifinal de Oro, esta se jugará el jueves 19/12 en cancha y rival a definir.

Recordamos que Argentino debe jugar el martes 17/12 en Santa Fe, en caso de empatar o ganar se coronaría campeón en el Torneo organizado por la Asociación Santafesina de Futsal.