En la noche del jueves, a partir de la 21 hs. el futsal masculino del Club Social y Deportivo Argentino hizo su segunda presentación en cancha de la Asosiación Deportiva Juventud frente a Sportivo del Norte (B).

Arrancó el partido un poco impreciso, tal es así que Argentino mejor con la pelota pasaban los minutos y el tan ansiado primer gol no venía. Recién por el minuto 5 abrió el marcador la visita que era más pero no podía plasmarlo en el resultado, se terminó el primer tiempo con un 3 a 0 a favor del equipo franckino.

En el complemento unos cambios en el equipo hace que se ordene un poco más, el equipo se soltó y empezó a demostrar por que es el pentacampeón regional en este deporte.
Finalmente, el albiceleste derrotó 11 a 0 al equipación B de Sportivo con goles de Julián Magnin x4, Rodrigo Quiroz x2, Marcos Knuttsen, Leandro Ledesma, Alexis Barreto, Denis Barreto y Michael Barneche.