Por la segunda fecha del Torneo INTERPROVINCIAL «Copa Túnel Subfluvial» Argentino de Franck visitaba este jueves a Camioneros de la ciudad de Paraná.

Al comienzo mucho nerviosismo se veía en las dos partes hasta que una genialidad del pívot Walter Schaller abre el 1 a 0 , y a los pocos minutos una diagonal de Rodrigo Quiroz lleva a la defensa contraria a contra pierna y con una magnífica rabona que pone al ángulo decreta el 2 x 0.

Luego Camioneros intentaba llegar al empate, pero Orlando Barrios se encargó de ser una de las figuras del primer tiempo.

El Tino se fue a los vestuarios con un cómodo 4-0 arriba. En el complemento el equipo de la dupla Chuard Pfeiffer, siguió teniendo la pelota y el rival presionando hizo que el tino se equivocara en las decisiones, cometiendo muchas faltas ambos equipos, a tal punto de tener todos de castigo que ayudaron al descuento.

Aguante en los últimos minutos el Tino supo aguantar y rematar el pleito de contra.