La actividad mecánica del fin de semana para protagonistas de nuestro medio tuvo la particular que todos y cada uno de quienes participaron en las distintas actividades mecánicas culminaron en la segunda ubicación, lo que no deja de ser importantes los resultados obtenidos.

En el caso de Adrián Hang, finalizó segundo acompañando a Guillermo Benzi en las 100 Millas de Rafaela para el TC4000 santafesino y en el caso de Alexis Lisa finalizó segundo en la categoría 50 cc., mientras que Germán Arnoldt obtuvo la misma ubicación en la 85 cc. en el campeonato de Motocross.

Adrián Hang, finalizó segundo acompañando a Guillermo Benzi en las 100 Millas de Rafaela para el TC4000 santafesino, luego de haber ganado entrenamientos. Clasificación y las primera cincuenta millas, en la primer vuelta de la segunda parte de la competencia una ajustada maniobra con el piloto Mario Massonat, donde este piloto quedó fuera de carrera, fue recargado con treinta segundos lo que lo retrogradó solamente a la segunda ubicación debido a la gran diferencia que tenía en la general, de cualquier forma Adrián colaboró para que el piloto de Colonia Belgrano sea nuevamente líder del campeonato.
Por otra parte el motocross comenzó su campeonato santafesino precisamente en la capital de nuestra provincia, donde luego de las dos mangas disputadas por categoría, Alexis Lisa finalizó segundo en la categoría 50 cc., mientras que Germán Arnoldt obtuvo la misma ubicación en la 85 cc.
81 motos presentes, con más de 1000 personas rodeando el circuito en un día espectacular, dieron el marco más que adecuado para el comienzo de este nuevo motocross pronvicial santafesino, que con el respaldo y apoyo de la Regional 4 de Motociclismo, tiene la seriedad necesaria para que todos los participantes tengan la tranquilidad que necesitan en el momento de poner su moto y su físico dentro de una pista, y sabiendo que son considerados como los verdaderos profesionales que demuestran ser cada vez que se colocan en el partidor.
A continuación resultados y posiciones del campeonato que, obviamente, por ser la primer fecha, son las mismas