Al perder en la definición desde los doce pasos ante Alemania, la Selección quedó eliminada del Mundial.

Los 90 minutos y el alargue finalizaron 1-1, con goles de Ayala y Klose. Antes del empate alemán, Abbondanzieri salió lesionado y lo reemplazó Franco. El arbitraje del eslovaco Lubos Michel fue más que polémico y jugó en contra de los de Pekerman.

El seleccionado de Alemania venció hoy al de Argentina por 4-2 en tiros desde el punto del penal, tras igualar los 90 minutos y el alargue 1-1 y se metió en las semifinales del Mundial 2006.

Los goles del encuentro fueron anotados por Roberto Ayala (Argentina), a los 4 minutos y por Miroslav Klose (Alemania), a los 34m. minutos, ambos en el segundo tiempo.

Fuente: Télam