Debido a las condiciones meteorológicas desde temprano, se dió por terminada la 12° fecha del Karting del Litoral, otorgando los puntos de las series disputadas el día sábado, ante la imposibilidad de llevar adelante la prueba del domingo.

La próxima fecha será la numero 13, coronacion de la categoría, y tambien la 3° fecha del provincial, que se disputará en el Moto Cycles Club de la localidad de Franck, el sábado 18 de Noviembre comenzando a la tarde y terminando con iluminación artificial en el mismo día.

De este modo resultan campeones anticipados Joel Gassman en la categoría 125cc Sapucay Promocional donde camumuló 384 puntos, 50 de diferencia sobre su escolta, en 125cc sapucay Senior Julio Bertacchi, que sumó 387 puntos, 53 de diferencia sobre su inmediato seguidor, y en 125cc Libre Lisandro Cravero, que acumuló 334 puntos, 64 de diferencia sobre su escolta, restando solo una fecha por correrse, osea 42 puntos en juego. En las series disputadas ayer Cristian Belatto debutó en la 125 Sapucay Senior finalizando sexto en su serie, mientras que Gustavo Kuchen culminó cuarto en su competencia clasificatoria, habiendo resultado décimo en las pruebas.