El gol lo convirtió Saviola a los 15 minutos. Luego el equipo de Basile se dedicó a cuidar la mínima diferencia. El DT cortó la racha de dos derrotas.

El seleccionado argentino de fútbol derrotó hoy a Francia, actual subcampeón del mundo, por 1 a 0, con un juego muy sólido en todas sus líneas, en un amistoso disputado en el Stade de France, en Saint Denis, al norte de París.

Javier Saviola a los 14 minutos del primer tiempo convirtió el único gol del conjunto que dirige Alfio Basile, que así sumó su primera victoria en su segundo ciclo al frente del seleccionado nacional.
Es que la Argentina del «Coco», en los primeros dos encuentros amistosos, había caído frente a Brasil por 3-0, en Londres, y contra España por 2-1, en Murcia.