Tuvo lugar ayer domingo una nueva jornada de los ciclomotores en el circuito «Ovidio Angel Cherry» de la ciudad de Santa Fe, donde Sebastián Belatto y Alexis Lisa participaron en dos categorías, 50 minimotos y 50cc B.

En la 50 B Sebastián que había ganado la competencia anterior finalizó quinto, mientras que Alexis, que hizo su primera experiencia en esta competitiva categoría terminó en el puesto décimo cuarto.

En la minimotos Sebastián venía ganando pero una caída lo retrogradó al segundo lugar donde finalizó la competencia, a pesar de esto siguen puntero del campeonato por cuatro puntos. Alexis finalizó en la tercera ubicación realizando un muy buen trabajo, destacando que una de las notas más importantes del fin de semana es el incremento de los participantes, en la minimotos, por ejemplo, fueron doce los protagonista presentes.
No está confirmada aún la continuidad del campeonato, se dará a conocer a la brevedad.