Luego de la competencia ambos se hicieron presentes en los estudios de la 98.1 en Spacio Motor (foto), donde contaron sus experiencias y las expectativas para el año venidero. Felicitaciones a los chicos por el muy buen año que tuvieron. Este domingo culminó la temporada 2007 de los ciclomotores en Gálvez y allí, a pesar de haber ganado cómodamente la final de la 50 minimotos, Sebastián Belatto perdió el campeonato por un punto, ya que debió abandonar en la serie. También fue bueno lo de Alexis Lisa, que terminó segundo en la serie detrás de Franco Beatini, siendo tercero en la final, asegurando ese mismo lugar en la clasificación final del campeonato.

Además Sebastián se impuso en la 50 B, en la cual terminó segundo en pista, pero la exclusión por técnica del vencedor, lo catapultó al primer lugar de la competencia.