Culminó el campeonato 2008 del Karting del Río salado disputándose la última fecha en el kartódromo de la localidad de Humboldt, en una muy buena actuación Nahuel Donna (foto) terminó sexto y de esta forma habría alcanzado el quinto lugar en el campeonato, el cual fue ganado por Axel Weppler, el pequeño piloto local venció en forma brillante y se adjudicó el torneo sobre el piloto de Providencia, Tomás Demonte. Las categorías mayores A y B ya tenían sus campeones, David Bongiovanni y Gonzalo Bonce respectivamente, las finales ayer fueron ganadas por Gabriel Erni y Alejandro Barengo.

En la 125 sapucay con su triunfo en la serie obtuvo el campeonato Alberto Bofelli, la final quedó en suspenso siendo ganador en pista Mauro Ferreira, con el flamante campeón como escolta.