Finalizó el partido con una gran actuación del equipo tatengue, qué ganó de visitante a Aldosivi por 3 a 0.

Foto Telam

Los goles los convirtieron Jacob (16″ del primer tiempo) y Pereyra convirtió los otros dos tantos (25″ del primer tiempo y a los 7″ del segundo). El Tate busca en Mar del Plata un triunfo para poder cerrar con una buena impresión,  una de sus peores temporadas en el ascenso. Por su parte Aldosivi se juega sus últimas fichas para poder ingresar a la promoción.

En los primeros minutos de partido, el juego comenzó con mucha paridad y disputa en la mitad de cancha. El Tate ya tuvo dos opcione para abrir el marcador, pero no las supo aprovechar.

Apertura del marcador

A las 16 minutos del primer tiempo, el «Ruso» Jacob, logró la apertura del marcador luego de un centro ejecutado por Pereyra. De este modo, el jóven defensor tatengue, consiguío su segundo gol con la camiseta de Unión en su carrera.
A los 25 minutos César «el picante» Pereyra, definió frente al arquero luego de una excelente jugada personal. De ésta manera Unión amplía el marcador y desdibuja las ilusiones de Aldosivi de llegar a la promoción.
Comenzado el segundo tiempo y tan solo a los 7 minutos, nuevamente Pereyra anotó el tercer gol para el equipo tatengue.