El Motociclismo Zonal del Centro Santafesino corrió en San Jerónimo Norte y Sebastián Belatto consiguió el triunfo en la categoría 50 menores, quedando a un paso de consagrarse campeón, Mario Mansilla ganó en la 80 monomarca y se afianza en el tercer lugar del campeonato mientras que Adrián Erni culminó quinto en otro muy buena actuación en la competitiva 110 standart que contó con 36 pilotos. Además en la categoría 50 semipreparados venció Alfredo Luchini, en la 50 libre Nahuel Tschopp consagrándose campeón, en la 110 libre Joel Gonzalez, que con este resultado obtuvo el título de la especialidad, mientras que en la 110 standart venció el local Fernando Jeandrevín. En breve actualizamos con resultados.