Unión en quinta y San Lorenzo en octava sacaron ventajas en los partidos de ida de las finales de los Torneos 2010 de Divisiones Inferiores.

Entre jueves y sábado se disputaron también los juegos de ida por la definición del tercer puesto del torneo en cada divisional. A continuación los resultados en cada categoría. Octava división: Atlético Franck 0 – San Lorenzo 1 (Leonel Bucca). Árbitro: Augusto Cerutti. Por el tercer puesto Mitre venció 4 – 0 a San Martín de Progreso. Séptima división: Defensores del Oeste 2 (Héctor Miloc x2) – San Lorenzo 2 (Darien Caminos y Julián Bellini). Árbitro: Luciano Vega. Por el tercer puesto Juventud Unida de Humboldt venció 4 – 2 a Unión Progresista de San Carlos Sud. Sexta división: San Lorenzo 0 – San Martín Progreso 0. Árbitro: Ezequiel Leones. Por el tercer puesto Defensores del Oeste venció 1 – 0 a Bartolomé Mitre. Quinta división: Unión Esperanza 1 (Jonatan Barco) – Sportivo del Norte 0. Árbitro: Alexis Steimbach. Por el tercer puesto Juventud Unida de Felicia venció en Esperanza a San Lorenzo 6-2. La semana próxima se definirá cada campeonato en los juegos revanchas en horarios a confirmar por el Comité Ejecutivo LEF.