Se corrió la cuarta fecha del año del campeonato zonal del Centro Santafesino de motociclismo, en el excelentemente presentado circuito del Cycles Moto Club Franck. Una muy buena cantidad de motos, sobre todo en las categorías de mayor cilindrada, llevaron a cabo muy buenos y apasionantes espectáculos.

En el caso de los pilotos de nuestro medio, Mario Mansilla fue segundo en la 80 monomarca, manteniendo la punta del campeonato, mientras que Walter Lagger fue sexto en la 50 semi preparados. En la 110 standart finalizó noveno Adrián Erni, en tanto que Mario Mansilla culminó décimo, estos en la final A de dicha categoría. En la final B fue octavo Mauricio Perussini y noveno el debutante Sergio Schmidt. Las competencias fueron ganadas por Emiliano Sereno en la 50 escuela, Pablo Weihmuller en la 50 semipreparados, Ezequiel Lauxmann en la 80 monomarca, Ariel Muller en la 110 libre y Fernando Jeandrevín en la 110 standart. Detallamos todos los resultados de la carrera.