Con gran éxito  se desarrolló la séptima fecha del año en el circuito del Club Atlético Belgrano de Sa Pereira. Un día a pleno sol permitió el normal desarrollo de la categoría que presentó el mayor número de participantes en lo que va de la temporada: 99 pilotos inscriptos y más de 120 motos en pista.
Se vivió un espectáculo con muy buenas carreras que una vez mas nos entregaron los pilotos de este zonal, los cuales nos brindan espectáculos de altísimo nivel.
Y nos estamos metiendo ya en el final del año con los campeonatos al rojo vivo, quedan tres carreras y la próxima será en Franck el próximo 17 y 18 de Septiembre con la organización del Cycles Moto Club de nuestra localidad.
Precisamente refiriéndonos a los pilotos de nuestro medio destacar el trabajo de Adrián Erni que fue cuarto en la 110 standart, mientras que Walter Lagger fue sexto en la 50 semipreparados y Mario Mansilla, quien no tuvo una buena competencia, fue sexto en la serie y decimocuarto en la final de la 80 monomarca
Detallamos todos los resultados de la competencia.