En su visita a López, Argentino de Franck debía ganar y gano. Derrotó al local por 1 a 0 con gol de Alejandro Faief, el árbitro del cotejo Hernán Nitri expulsó a Leandro Gómez (CAA) y a Fernando Nei (CSDA). En un partido donde la pelota estuvo más por el aire que por el piso, el «Tino» trajo una victoria fundamental para el objetivo de clasificar.
El encuentro que comenzó con un local esperando para meter una contra y Argentino de Franck que no podía agarrar el medio campo, para tratar de crear alguna situación de gol. Recién a los veinte minutos se produce la primer chance de gol, es para Faief que saca un remate que se va por poco al lado del palo. Y luego muy poco, el local trato de salir un poco pero quedaba muy expuesto y eso hizo que Berutti su arquero se la tenga que jugar dos veces para salvar la caída de su arco. Se iba la primera parte y en una jugada donde la pelota ya estaba fuera del campo de juega, el jugador de Argentino de López, Leandro Gomez le pega un codazo a Enzo Bordón, el Arbitro Nitri sin dudar le saca la roja. Terminando el primer tiempo el Tino con uno más se va contra el arco de Berutti y cuando ya estaba el tiempo cumplido Barbona saca un remate que por poco se va arriba del horizontal. De esa manera se fue al descanso el equipo de Jorge Lang, ganando y con superioridad numérica . En la segunda etapa el equipo de Franck se va sobre el área visitante tratando de aprovechar ese jugador de más. A los 2’ Nei se lo pierde por poco su disparo paso rosando el palo izquierdo del arquero local. Pero a los 8`Victor Juarez pone una buena habilitación para Faief por arriba de la defensa rival y Faief la pone por arriba de Berutti.Uno  a cero y parecía que los de Franck tenían todo a favor pero se metió muy atrás y permitió que el local tuviera algunas situaciones, no muy claras pero un remate de Mariano Imhoff dio en el travesaño cuando de jugaban 22′. El tino sufrió los últimos minutos, se metió demasiado atrás y Perren varias veces se tuvo que ensuciar la pilcha. A los 40’Fernado Nei protesto de más y otro expulsado en el partido. El tino gano un partido fundamental para seguir teniendo la ilusión de clasificar. Puntos altos en el local Berutti (6)  el arquero de López Faief (6)  en la visita que convirtió el único gol del partido y que además corrió mucho.

Club Atlético Argentino de López

1.Nicolas Berutti 2.Diego Velázquez 3.Luciano Raimondi 4.Emiliano Salas 5.Leandro Gómez 6.Emanuel Laurenti 7.Víctor Fredes 8.Juan P. Stochero 9.Mariano Imhoff 10.Ignacio Cedrán 11.Alain Redolfi 12.Matías Elias 13.Gabriel Pop 14.Juan Cruz Pronelo 15.Esteban González 16.Diego Redolfi.
DT. Raul Milacher AC. Mario Walker.

Club Social y Deportivo Argentino

1.José Perren 2.Daniel Raimondi 3.Néstor Barbona 4.Emanuel Fanlo 5.Víctor Regis 6.Pablo Michlig 7.Fernando Nei 8.Leonardo Trejo 9.Alejandro Faief 10.Enzo Bordón 11.Carlos Ruiz Díaz 12.Mario Gauna 13.Leandro Desabado 14.Walter Acebedo 15.Martín Barrios 16.Edgardo Werlen.
DT: Jorge Lang AC. Víctor Regis PF. Marcelo Beltrame.

• Árbitro: Hernàn Nitri Colaboradores: Javier Córdoba, Claudio Skartich y Javier Puig.
  • Cambios: D.Redolfi x I.Cedran (CAA). Werlen x Fanlo, Acebedo x Michlig (CSDA).
  • Goles: Alejandro Faief
  • Incidencias: Fueron expulsados Gómez (CAA) y Nei (CSDA).
  • Resultado de Tercera división: CAA 2 – CSDA 2 (Leandro Luque x 2).
  • Estadio: Club Atlético Argentino de López.