El piloto de nuestra localidad Mario Mansilla se consagró campeón 2011 de la categoría 80 monomarca del Campeonato zonal del Centro Santafesino de Motociclismo. Mario obtuvo el tercer puesto en la serie y el mismo lugar en la final y obtuvo los puntos necesarios para el tan ansiado halago.
La competencia la ganó Martín Zurchmitten, seguido por Ezequiel Lauxmann y Mario culminó tercero.
Con estos resultados Mario Mansilla alcanzó los 178 puntos, mientras que Ezequiel Lauxmann logró 169 unidades proclamándose subcampeón de la especialidad
Respecto de la actuación de los pilotos de nuestro medio estuvo presente Adrién Erni, quien luego de ser segundo en su serie finalizó noveno en la final de la 110 standart