El pasado viernes por la noche la primera de Caballeros cayo frente al poderoso Villa Dora por 3 a 1. Al igual que las chicas empezaron muy mal en todos los aspectos del juego, lo que hacia prever una derrota clara y dura. En el tercer set se mejoró notablemente y ganando ampliamente el set. En el cuarto continuo la levantada llegando a la zona de definición del set arriba en tanteador. Un par de buenas defensas del visitante hizo empatar el partido y algún error del segundo arbitro no permitió poder quedarse con el set, que si hizo Villa Dora cuando tubo la oportunidad.
El jueves por la noche jugo la primera de Damas frente a Alma Jrs. con derrota por 3 a 1. Las chicas de la banda tuvieron un mal comienzo en los 2 primeros sets donde cayeron categóricamente y mejoran en tercer set venciendo a las Esperancinas. En el cuarto set siguió la levantada pero no alcanzo para poder ganar el partido.
El sábado las chicas sub 14 disputaron su triangular frente a Gimnasia y Esgrima «A» en Santa Fe quedándose con el partido por un cómodo 3 a 0 a favor. El siguiente partido fue ante el segundo de la tabla, Huracán de Recreo al que vencieron por 3 a 2.
Los varones sub 14 disputaron su grand prix en Villa Dora donde quedaron segundos detrás del Local, que a esta altura del año es la sombra negra al cual no se le puede ganar, por ahora.